Хотел назваться другом...
Но экая напасть,
Ведь за слова ты в Кузов,
Осмелившишь, залазь!
Житейская наука,
Из века в век гласит
Но кто то перепутал,
Значение строки!
И в большинстве я видел,
Считаются друзья,
Пока с тебя, при жизни,
Хоть что то можно взять!
Свидетельство о публикации №118010705715