Учусь

Учусь быть доброй нежной мамой,
Сестрой хорошей быть учусь.
Чтоб быть всегда желанной, нежной-
За счастье  женское  молюсь.

Учусь быть бабушкой любимой,
Подругой верной быть стремлюсь.
И на работе быть примерной-
И ведь, чего-нибудь добьюсь!

Наперекор судьбе-злодейке
Учусь быть наглою и злой.
Хожу я с чёлкой непокорной,
Борюсь всю жизнь сама с собой!


Рецензии