Черный котенок

Вы...как черная кошка, -
Солнечный ангел соблазна, -
Гибкой плоти изгибы
Так откровенно милы,
Словно вобрали дрожь сердца
Ваши теплые губы.
И в их улыбках счастье,
И светлые блики Луны.

Грациозный котенок...
Милый Солнца ребенок,
И во тьме свет пылает
От волшебных свечей.
В зеркалах ваша спинка
Прогибается нежно,
И в объятиях соблазна
Мне еще горячей.

Ночь, - и вы тихо скрылись.
Мне вы верно,приснились
Я пытался придумать
Свой мираж миражей.
Вы...как черная кошка, -
Темнота отступает,
Сердце дрогнуло светом
Светом снов и дождей.


Рецензии