Сидим на попе очень ровно!!!
а годы беззаботной жизни , бесповоротно прочь ушли .
Нам остается только верить , в молитвах к Богу уповать ,
что череду из бед напастей он, все ж, поможет нам прервать .
Нам сумрак наполняет душу, в ней затмевая доброту ,
не представляется возможным сыскать простую правоту .
Достоинство - давно забыто и спета песнь за упокой ,
нещадно люди душат совесть своей натруженной рукой .
С былых побед осталась память , еще живущая в сердцах ,
разочарованность во взглядах в тех новоявленных купцах .
Хлебая скудную похлебку кромешных в жизни неудач ,
мы для себя уже не ставим как было раньше сверх задач .
Сидим на попе очень ровно , без спроса шаг боясь ступить ,
по полной суждено несчастий нам чашу скорбную испить .
Колышет занавески ветер , а в наших душах полный штиль ,
нам белый флаг сплошных смирений , пора уж, водрузить на шпиль !!! Никул
Свидетельство о публикации №118010705680