Кого же любит бог

Бог не любит бесшабашных
и не любит очень смелых,
ни красивых и ни страшных,
и самовлюблённых в тело;

ни с губами, как у пиявок,
ни с носами, как картошка,
ни с румянцем, как у пьяниц,
ни в веснушках, как в горошек;

ни с корявыми руками,
загнутыми до подмышек,
ни с распятыми ногами
с бёдрами, как от покрышек;

и ни с толстым задом броским,
вниз провисшим прямо к полу,
и ни с задом вросшим в кости,
что не хочешь видеть голым;

и ещё полно нюансов
Бог отметит, как примету,-
посчитайте, сколько шансов,
чтобы Бог любил при этом?
06.01.2018 г.


Рецензии