Людская вера в чудеса!!!

В межгалактическом пространстве лежит извечный , млечный путь , 
никто понять никак не может , его предназначенья суть .
Тот путь ведёт в горнила Ада , а может в дебри Райских кущ ?
Один Творец про это знает , ведь он всесилен , всемогущ .
Пленяют взоры горизонты и их загадочность влечёт ,
а жизнь рекой неумолимой по глади будничной течёт .
Мы наблюдаем звездопады , метеоритные дожди ,
 в нас веру в чудо убивают , своим безверием вожди .
 Всё мирозданье душ и мыслей желает верить в чудеса ,
 подогревают эту тягу своим сияньем небеса .
 Ладонь потеет в предвкушеньи , что чудо скоро нас найдёт ,
 звезда из сбывшейся надежды над головой людей взойдет .
 Мы маемся в рутине будней , в определенности путей,
 и вера в чудо в тошном мире  становится всего Святей .
 Людская доля грезить счастьем , на чудо вечно уповать ,
 а в промежутках жить в печали , несправедливость воспевать !!!                                                                                                                              Никул


Рецензии