ДомA в горах
Спальня.
1.Размеры:4.25ж3,23ж2,20. Стены белые:покрытие"шуба". Шкаф, встроенный в снену, слегка выступающий из неё двумш волнами. Сначала выступ в стене по размеру шкафа, затем деревянная дверца, приреплённая к ннему.25,ж 25.Потолок дощатый , слегка ошлифоанный; обработан морилкой; сучки на фоне светлого,- сосна,- рассеянны тёмными пятнами причудливым узором
2.В стене углубление, там расположены душевая, отгороженная прозрачной, пластиковой дверью от остального проетранства, и умывальник с зеркалом над ним,вешалкойдля полотенец для двух персон, для тела и для ног.Стаканчки для щёток.
3.Украяения.
Над двуспальной кроватью,стилизованное подоние алькова.Дуга из металлического прута,
укрепленная лёгкой узорчатой вышитой полоской. На стене-изображение дерева: ствол- из корня, крона- из сосновых шишек. На противо положной стороне- круглое зеркало, окружённое тротуберанцами , из них вырываются стилизованные лучи солмца.
Здесь всё напоминет о солнышке.
Стилизованная вешалка из трёх свертилкальных досок, ыкрашенных розанчиками, соединены двумя горизонтальными полосами из металла. К верхнейприпаянысами кручки для вешания одежды.
Освещение. Бра,на стене, украшенная подушечками, в виде двух сердечек свышивкой: пожелание хорошего сна;ырёхрожковая людтра, на выступе в потолке. Лампочки , помещённые в кровати, закрыты доской, срозанами покрупнее, и ромбами сдвух сторон: резьба по дереву. Сердечки.
4 Окно по ширине стены, с видом на реку. Занавески плотные и ажурные, На них вышитые сергечки, излюбленный мотив дл спален.
Вторая спальня"королевская.
Раздвижные снены.За ними целй арсенал удобств.Ванна большая, чтобы полежать, понежиться.
Принять хвойные или тровяные ванны после сауны.
Свидетельство о публикации №118010705647