Повсюду белые блистательные искры
Повсюду белые блистательные искры,
Полёт кружений и парад ветров,
Частички мира и осколки смысла
В извечном танце царственных дворов…
На стёклах серых – синие узоры,
На дверце старой – иней, словно пыль…
Пусть усмехнутся ночью коридоры,
А вздох луны посеребрит полынь…
Зима растёт сугробами и льдами,
Цветёт зарёй, вся в пухе облаков…
В единстве шатком многие детали
Надежду дарят, веру и любовь…
Свидетельство о публикации №118010705632