Подмена

Тебе, платок накинутый на плечи,
Идёт, как нимб святому на иконе.
Моя любовь признаньями не тронет -
Душа себя молчанием калечит.

Они звучат, но только для меня,
И бесконечность этих репетиций,
До часа расставания продлится,
Когда мой мир закончится, кляня

Молчанья моего красноречивость,
Что спрятана средь этих строк,
Как прОклятый неправильный урок,
Тот, что любовь меняет на учтивость.


Рецензии