Цветок волшебства в руках королевы

В этой пластике движения
Столько чувств и выражения,
Что дрожит не только сердце;
И горит,не только кровь...
Обожание пронзает все, -
Сознание,и тело.
Это лепестки раскрыла
Настоящая любовь.

Танцовщицам?Нет...но птицам
Ваша грация подобна, -
Нет ни в море,
Ни на небе
Грациознее дитя.
Вами ангел любовался
И печальный вам признался,
Что ему так горько-сладко
Жить цветы боготворя.

Ваши руки обнимают
Утром сумрачное небо,
Гладя белые туманы, -
Соблазняя тишину.
И чуть слышно дрогнет сердце,
Но колыша океаны
Вы уходите по звездам
На такую...глубину.


Рецензии