Высыпает ангел звёзды
Из хрустального ведёрка.
Ангел маленького роста
И смеётся чисто, звонко.
В ночь Рождественскую чудо
Дарит тем, кто ждёт и верит.
Тем, кому поверить трудно,
Он стучит тихонько в двери.
Открывать ли, нет - то каждый
Для себя лишь сам решает.
Но, коль дверь открыл однажды,
Чудо рядом зашагает.
И в тяжёлые мгновенья
Путеводною звездою,
Утешеньем, провиденьем
Поведёт вслед за собою.
Рассыпает ангел звёзды...
Верить в чудо очень просто.
07.01.18г
Худ. Марина Трушникова
Свидетельство о публикации №118010705523