Пока живу - люблю тебя

Пока живу – люблю тебя,
Ревную, мучаюсь, страдаю.
В чем жизнь иная, для себя,
Поверь, сегодня я не знаю.
Тебе вся жизнь посвящена,
В ней все истоки мирозданья.
И эту чашу пью до дна,
С тобой, прелестное созданье.
С тобой встречаю я рассвет,
С тобой надежды и мечтанья.
Но вот тебя сегодня нет,
Опять сомненья и страданья.
Живу надеждою одной,
Часы считаю ожиданья.
Но ты, как прежде, не со мной,
А вместо встречи - расставанья.
Пока живу – люблю тебя,
Моя надежда и отрада.
Моя далекая мечта,
Моя война, моя засада.
Пока живу – люблю тебя!


Рецензии