Что-то с погодой и настроением

Что-то с погодой и настроением.
Мне бы сейчас опять в воскресенье,
Мне бы сейчас вернуться обратно.
В твою жизнь ворваться внезапно.

Жизнь моя словно стихотворение,
Строчка за строчкой-сплошное смятение.
Мне бы сейчас словно гром разорваться,
Громкою песней остаться.

Я меж удачею и невезением,
Меж темнотою и светосплетением.
Мне до тебя никогда не добраться.
Нужно в себе разобраться.

Что-то с погодой и настроением.
Строчка за строчкой-сплошное смятение.
Мне бы сейчас словно гром разорваться!..
В жизнь твою снова ворваться.

Июль 2014


Рецензии