Повезло?!

Повезло и с именем,
Повезло с фамилией.
Свет в окошке в инее –
Полная идиллия.

Повезло с приметами –
Не сулят печали.
Повезло с рассветами –
Счастье обещали.

Повезло с дорогами,
Что к тебе манили.
Повезло с тревогами –
Были, да уплыли.

Повезло с метелями –
В зиму приходили.
Уходя апрелями,
Остаться не просили.

Повезло с мужчинами,
Что не полюбили.
В небесах, наверное,
Мысли их парили.

Повезло… И ты в моей
Встретился судьбе.
Но признайся, а со мной
Повезло тебе???


Рецензии
Впечатляющая картина судьбы...Успехов!

Павел Юрьев Тула   07.01.2018 17:01     Заявить о нарушении