Душа моя чиста

Ночь коротка-но мысль длинна
И я успею всё тебе сказать-родная
Не буду о плохом А только о хорошем

8 сентября ко мне ты рядом села
А на второй лишь день мы танцевали
Энергия второй на грани
НО мы лишь ночью целовались
Я слушал речь твою прекрасну-Ю
И понял в сети я попался
И с милой через день встречался

Энергия Любви Сильна=
Твоя краса манера смелость
Ум нежность и порыв
Вкус губ дыханье запах тела
Душа пьяна и я Влюблён

И без тебя-Любовь моя скучаю
И жду тот выходной=
Когда в пути из рук меня кормила
Смеялась и говорила говорила

И Ялту хорошая моя ты подарила
Вино хозяйки от Души
Перина мягкая как пух
А волны воздух запах роз
Я помню миг Счастливой жизни
Загадка сладкая моя

Я помню голос мой с мольбою
К тебе единственной моей
И ночь перва как по уставу
И дети в радость всем для нас
МЫ рождены для нашей встречи
И путь нам вместе неспроста-Судьба моя
Но лишь ЛЮБОВЬ СИЛЬНА

Ночь коротка-но мысль длинна свободная моя
И Я успел Тебе не всё сказать
Но ты молчи-вопрос не задавай
Душа моя чиста-ТЫ МНЕ как Ева
И лишь в глаза мне посмотри
Увидишь продолжениЕ


Рецензии
Чудо,как хорошо!!!
Счастья вам!

Люся Суржи   07.01.2018 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо И ВАМ

Пт Анатоль   07.01.2018 14:36   Заявить о нарушении