С Рождеством Христовым

Восславь Рождение Христа!
Восславь молитвой, где б ты не был.
Пусть воспоют твои уста
дитя, нам посланное Небом. 
 
Чтобы, под дивный перезвон
колоколов по всей России,
твою молитву слышал Он,
пришедший нас спасти, Мессия.

Пусть в эти святочные дни
войдёт Он в каждую обитель
и путеводные огни
зажжёт в людских сердцах Спаситель.

Открой Ему души врата.
Пойди к нему дорогой встречной.
Восславь Рождение Христа!
Восславь молитвою сердечной!

            Пусть Господь откликнется на Ваши желания и благословит Ваши деяния.


Рецензии
Михаил! Прекрасное стихотворение! Светлое и лиричное. Душевное и не избитое. Спасибо за стих! Очень понравился!
С праздниками! Счастья тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   06.01.2019 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.