Признание в любви жене

Мой друг, любовь моя и мука,
Непроходящий страх разлуки,
Мой остров в океане дней,
Тепла уют моих ночей.

Ты - дар, мне сына подаривший.
Ты - шанс, меня благословивший.
Мой мир и камень преткновенья,
Мой эпилог и воскрешенье.

Я просветлён и успокоен,
Хотя всё так же недостоин...
Но в небо просьба - не мешать
Быть рядом, в унисон дышать.

Не надо света, дайте лишь в покое
Жить без проблем желанною семьёю.


Рецензии