Время
И маленьких домов,и ветхих крыш,
Молчите тихо:ты ещё не спишь,
А уж закат гуляет по скамейкам парков,
По вымощенному асфальтом чернозёму,
Где есть пруд:и есть отрада,
И больше ничего уже не надо,
Когда ты мне об этом говоришь,
Но и слова пронизывает тишь,
К которому закатом ты спешишь....
Свидетельство о публикации №118010705395
Александр Терек 12.01.2018 13:39 Заявить о нарушении