Храни завет

С серебряною стужей, златой луч солнца дружит...
И освящает дней сих благодать...
А снег тишайше кружит.. И Ты мне очень нужен.
И буду весточек с небес я очень, очень ждать.

В Рождественское время..
весь мир во благо верит.
Весь мир поёт  в улыбке.
И ждёт чудес, ждёт сказ.
О том, что будет завтра.
О том, что скажет правду,
Всевышний. ОН заботится
о нас...
 
Одним мгновеньем - в жизни. Идём сквозь жёстки ливни.
И завтрашнее наше планируем слегка...
Но есть провидец главный. Он с нами не на равных.
Он наш Отец и Друг. Он Совесть. Он - Весна.

В Рождественское время
весь мир во благо верит.
Весь мир поёт  в улыбке.
И ждёт чудес, ждёт сказ.
О том, что будет завтра.
О том, что скажет правду,
Всевышний. ОН заботится
о нас...

ОН зажигает строчки... ОН нам меняет почерк.
ОН учит быть правдивым. И стойким во Любви.
Рассеивает лучи. Добра, где самый лучший ты.
И тень сомненья гонит... Завет даёт... Храни.

В Рождественское время..
весь мир во благо верит.
Весь мир поёт  в улыбке.
И ждёт чудес, ждёт сказ.
О том, что будет завтра.
О том, что скажет правду,
Всевышний. ОН заботится
о нас...

0701.2018 Анна Ртищева


Рецензии