Зима. Глава I

Буря и метель держат часы и лишь солнце вызывает счастье, а может быть и грусть. Помнится блеск снега под холодным солнцем, хруст его под нашими ногами, свист вьюги за окном и леденящий шепот ветра.


Рецензии