экстрасенсорные ошибки 07. 01. 2018-13

конечно же
ЭКСТРАСЕНСЫ
ОШИБАЮТСЯ
.
НО
когда ты сам
ЭКСТРАСЕНС
и после
становиться
ПОНЯТНО -
почему пришла
та или иная
ОШИБКА
-
то это
ПРОСТО
.
а вот
НЕВЕРЯЩИМ в
ЭКСТРАСЕНСОРИКУ
ОШИБКИ
ЭКСТРАСЕНСОВ - это
ПОВОД
ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ
что
экстрасенсов
НЕТ
.
.
============
ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ
ОШИБКИ
НЕ равны
арифметическим или
грамматическим
.
ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ
ОШИБКИ
ВСЕГДА
имеют
СМЫСЛ -
ПРИХОДИТ
ИНФОРМАЦИЯ
через которую
ЧЕЛОВЕК
БОЛЬШЕМУ
НАУЧИТЬСЯ
.
.
да и вообще
ЭКСТРАСЕНСОРНАЯ ИНФА
-
ЗАКОВЫРИСТА
похожа на РЕБУСЫ
.
.
бывает вроде мороженого захотела -
идёшь в магазин
а встречаешь человека...
но... сорвало-то с места
ради мороженного
хотя цель - та самая встреча
.
.
07.01.2018г. 14-14


Рецензии