Сонет 484

Ах,вы рецензий ожидали !
А мне вы много отписали ?
Пусть и они мне - ни к чему,
И я,слагая,их  н е   ж д у ,

А просто занимаюсь делом,
Что мне вменяет жизнь моя,
А не поспешно-скороспелым
Суть от проблемного стиха

Пытаюсь навязать строфою,
Всё то,что,якобы,взойдёт
На пьедестал,что мне - горою,
Конечно же,не снизойдёт,

Пока я сам - всем тем,что вижу -
К горе не подойду  п о б л и ж е .


07.01.2018


Рецензии