Дыхание нежного ветерка

Огонь и мед,
Что ваши губы
Роняют в полуночной тьме
Лишь тишине доступны полной
Они сок волшебства...
В вине.

А мне рисуют
Сны и звезды
Тепло их в тонком совершенстве,
Как будто в
Радостном блаженстве,
Я мог бы,
Верно...утонуть.
Ах,как привычны эти муки
И эти пытки,
И моменты...
Когда у тьмы прошу
Глоток я
Той сладости
Губ ваших спелых,
Что мне позволили
Уснуть.

Но беспокойно засыпая
На дне
Холодного безумия,
Мне не прогнать
Свои печали,
Когда я опускаю взгляд
И только об одном мечтаю,
С лучами Солнца ускользаю...
И только об одном мечтаю, -
Поймать ваш нежный
Аромат.


Рецензии