Как мало тех...

Как мало тех,
Кто понимал бы с полуслова,
Как мало тех,
Кто вообще бы понимал.
Как мало тех,
Кто хотел бы выслушать,
А не послушать.
Как мало тех,
Кто хотел бы помочь.
Как мало тех,
Кого близким ты считаешь.
Хоть их и мало,
Но они тебе драгоценны и любимы.


Рецензии