Больше не ищет счастья

Больше не ищет счастья,
Больше не верит в любовь,
Больше не рвёт на части
Сердце, что грело кровь.

И равнодушным взглядом
Вслед провожает осень.
"Что ей от жизни надо?" -
Может быть кто-то спросит?!

Медленно тают зимы,
Что-то бесследно утеряно...
Тенью проходит мимо
Та, что шагала уверено,

Та, что любила, верила,
Та, что жила и пела,
Миллями счастье мерила,
Солнцем ладошки грела.

Только сломали милую,
Душу её покалечили,
Нежность отняли силою,
Вырвали, изувечили.

И отголоски холода
В каждом звучат движении -
Так хороши и молоды,
Полные притяжения.

Только не смей касаться,
Не приближайся к краю.
Может тебе лишь казаться
Словно она живая...

Больше не улыбается,
Больше не верит в любовь,
Больше не откликается
Сердце, что грело кровь.


Рецензии