Только верь
Ты его все время ждешь и ждешь,
По утрам тебя будильник будит,
Чашку кофе ты сама нальешь,
Взгляд усталый в зеркале увидишь,
И морщинки лягут возле глаз,
Дети рядом, ты их очень любишь…
Что ж ты плачешь, глупая, сейчас?
Бога не гневи, бывало хуже,
И душа страдала сотни раз,
Волю затянув в кулак потуже,
Расправляя плечи, дальше шла,
Оставляя в прошлом все невзгоды
И прощая тех, кто обижал,
Ты жила надеждой и мечтала,
Что не только детям ты нужна.
Вот ОН появился в твоей жизни,
Чувствуешь поддержку и тепло…
Снова разлучают километры…
Кофе пить приходится одной…
Все пройдет… Усталость навалилась…
Вот и мысли грустные пришли…
Чудеса случаются повсюду,
Только верь и очень – очень жди…
07.01.2018
Свидетельство о публикации №118010705229
Николай Першин 2 27.04.2018 19:17 Заявить о нарушении