С Рождеством!

Пусть в этот славный праздник Рождества
К Вам Ангел светлый спустится с небес!
И пусть подарит много волшебства
И самых добрых сказочных чудес!
Пусть Вас и Ваши семьи от невзгод
Укроет Он своим большим крылом!
И в души Ваши Божий свет войдет,
Наполнив их и счастьем, и теплом!
Пусть Вифлеемская горит звезда
И освещает Вашей жизни путь!
Пусть Ангел не покинет никогда!
И все желания исполнит пусть!


Рецензии