Бегу за луной-Ольга Холодова

1-Я приличная девочка,
Но сегодня ночью мне можно всё.
Сам виноват! Сам виноват, сам виноват!
Внутри надломана веточка
И голову сильно уже не печёт.
Сам виноват! Сам виноват, сам виноват!

ПРИПЕВ:2р.
Бегу за луной в красивых облаках
Я бегу, я бегу ,я бегу,
А туфли в руках

2-Губы ярко накрасила.
Позвонила своей подруге чумовой.
Ты знаешь, он виноват! Он виноват, он виноват!
А я…
Я примерная девочка
И всегда дружила со своей головой,
Но он во всём виноват! Он виноват, он виноват!
сл.,муз.Роман Паламарчук
аранж.Atey(Сергей Бушин)


Рецензии