Рыжая девчонка

С бугорка за ягодкой
Спускалася девчонка-
Белая панамка,
Рыженькая челка!
Носик в конопушках,
Бантики на ушках...
Пятилася задом,
Что бы не упасть,
Содрала коленку-
Что же за напасть?!
Туфелька свалилась,
Платье запылилось...
Укусила муха
Под бантиком за ухо...
Наконец достала
Ягодку она-
Рыжая девчонка
Радости полна!!!


Рецензии