1021. Я пью водицу из твоих ладошек...

...Я ПЬЮ ВОДИЦУ... ИЗ ТВОИХ ЛАДОШЕК...
НЕ ПРОБОВАЛА НИЧЕГО ...ВКУСНЕЙ ЕЕ...
КАК ПТИЧКА...СОБИРАЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ ...КРОШЕК...
И ТЕМ СЫТА...ЧТО НАХОЖУСЬ ...Я В БЫТЬЕ...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Я РАДОСТЬЮ НАПОЛНЕНА...
ЧТО ТЫ ПРИНОСИШЬ ...УЛЫБКУ В ГЛАЗАХ...
ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ..."ЖЕМЧУЖИНА"...
И ЛОВИШЬ ПОЦЕЛУИ ...НА МОИХ ГУБАХ...

Я СЧАСТЛИВА...И ВО СТО КРАТ БОГАЧЕ...
МНЕ БОЖИЙ ДАР ДАН... ОТ СВОЕЙ ЗЕМЛИ...
И НЕ МОГУ Я ЖИТЬ...КАК БЫ ИНАЧЕ...
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ...ЗЕРНО ЛЮБВИ...

КАК ИСТИНА ГЛУБОКАЯ ...БЫВАЕТ...
КОГДА ЛЮБОВЬ ...В ИСПОЛНЕНИЕ БЫЛА...
И ЧУДЕСА НАМ ДВОИМ... ОТКРЫВАЕТ...
ВСТРЕЧАЯСЬ С ЛЮБОВЬЮ...ТОГДА ...ОНА ЖИВА...

НЕ УМИРАЕТ...А ЖДЕТ ...СВОЕГО ЧАСА...
И ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ ...МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ...
НЕ УПУСКАТЬ И ...ПОНИМАТЬ СНАЧАЛА...
ГДЕ ТОТ ИСТОК...КОГО... НАМ ВЫБИРАТЬ...   


Рецензии
С Рождеством Татьяна!) Красивая бездонная любовь!)

Натэлла Пак   07.01.2018 19:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ
СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.01.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.