Одиссея иисуса христа
Бескорыстно велико-смИрен,
Ты собой породил искус
Зарождения Правды в мире.
И без отдыха, каждый миг
Нёс её для Планеты всея...
К сожаленью, зашла в тупик
Твоя трудная Одиссея...
07.01.18.
Свидетельство о публикации №118010705160
Борис Воловик 08.01.2018 12:45 Заявить о нарушении