Потому что Рождество
Улыбки, и глаза горят.
Ведь нет прекрасней на Земле,
О чем все звезды говорят!
Само рождение Христа,
Где Ангелов святая рать
Начни жизнь ты с листа
Люби народ, как мать.
И пусть пройдет печаль-тоска,
И тучи рассеются в серой мгле
Избавь Господь нас от греха,
Где мы увидим Свет в окне.
Ты исцели усталую плоть
И Веру подай нам сильней
Залечу раны хоть
Окажусь в любви твоей.
Церковный хор поет вновь,
Народ молится,стоит.
Добро здесь правит,позволь,
Людям надежду подарить!
Уйдет тьма, не будет зла,
Насмешек, боли и беды.
Мир всем вам и добра,
Вечный Рай,там,где Ты!
Ангелы поют с небес
<Сын Господня родился здесь!>
Он изменит мир теперь
Доброта у всех,поверь.
Потому что Рождество
Всех нас в сказку унесло.
Ликует,празднует народ
Вечная жизнь настает!
Свидетельство о публикации №118010705146