зимы белые, вы где?
Упирается в сугроб,
Что навис над крышей нашей
Как Рождественский пирог.
Белоснежно.Благодатно.
Светят в домиках огни.
Так отрадно,так приятно
В душу льются мне они.
Кружат звёздочки -снежинки,
Хруст морозный от шагов,
Блещут сахарно тропинки
Средь сугробов и домов...
Было так или казалось?
Как природы торжество
Сказка зимняя являлась
В Новый Год и Рождество.
Что случилось вдруг в природе,
Зимы белые, вы где?
В январе лишь непогодья
Грязно-серый беспредел...
Свидетельство о публикации №118010705106
С Новым Годом, Елена!
Новый Год пусть пройдёт фантастично
И в нашей стране, и у Вас лично!
Неиссякаемого Вам вдохновения!
С уважением, Владимир.
P.S. С ответной речью приглашаю выступить тут:
http://stihi.ru/2022/12/30/7176
Владимир Утин 01.01.2023 14:44 Заявить о нарушении