Ты все поймешь
Ты изучаешь древности язык,
И носишь платья Петербурга;
От криминальности улик,
Моя Любовь есть квадратура круга.
Нет белоснежных мантий для Судьи,
Она одета в черные квадраты
Малевича; и носит на Груди,
Тот самый Крест, где Я живу распятый.
Свидетельство о публикации №118010705105