Благослови Господь

Благослови Господь, всех тех кто рядом!
Благослови Господь, всех матерей, сестёр!
Дай в жизни всем свою отраду,
И береги всех тех, кто далеко!
Дай в жизни искру всем кто ждёт мгновенье,
Лишь для того, чтоб жить семьёй своей,
Дай путь и укажи дорогу,
Тому, кто потерял свой путь!
Согрей всех тех, кто утерял всю веру,
Дай знания всем тем, кто ищет смысл,
Благослови Господь, ты всех влюблённых,
И дай Земле всей в мире дальше жить!

07.01.2018               


Рецензии