Луна иллюзией...

Луна иллюзией по озеру блуждая
Камышом стучала в форточку волны
Ветер звезды в серебре купая
В голубой тетради
Разбросал алмазные следы

А дороги в лунном свете утопая
Из теней построили мосты
Берега по траве
Босой ногой ступая
Посинели в ночь
От прохлады голубой росы


Рецензии