Ещё не время перемен

Ещё не время перемен
Пока судьба лишь испытание шлёт на прочность
И ангел что спустился воплоти
Мне дан для веры,
стойкости терпенья

Возможно чтобы вспомнить,
 что есть любовь, но не любить,
Про искры счастье ,
что может все ещё и быть

Дан для надежды,
веры в свои силы и конечно чудеса
Напомнить, что дар
не даром нам деться
Напомнить, что в мире ,
много волшебства
и нам оно подвластно
Что все впереди просто жди...


Рецензии