Отсутствие духовности
Наблюдается у тех ---
Кто материальные ценности ,
Ставит выше интересов всех .
Благо , как известно ---
Идёт с совестью ,…. Вразрез .
Им обоим вместе тесно ,…---
У них разный интерес .
Моральные и духовные качества ,
У любителей блага на нуле ---
Все их свойства ,….
Находятся в одном рубле .
Свидетельство о публикации №118010704927