Нас ждёт неизбежное чудо
в пространстве души мировой,
возьмётся оно ниоткуда,
взорвётся сверхновой звездой.
Пора поспешить - время вышло,
звонит колокольный набат,
он бьёт, как знамение свыше,
уже нет дороги назад.
Свидетельство о публикации №118010704910
А чудо уже случилось. -)
Глупый Мечтатель 28.01.2018 08:50 Заявить о нарушении