Душный рай мне не нужен задаром
Ад насмешливый? - бросьте шутить!
С уст чужих я питалась нектаром,
Продолжая в рулетку крутить.
Выстрел - мимо! И хохот поднялся.
Страшный сон стороной обошел.
В светлом солнце тот день потерялся,
В спешке глупой далеко ушел.
Протяну револьвер с пулей страшной,
Пол смирится с дрожащим коленом,
Ты ко лбу сместишь дуло, не важно:
Не стреляй так, чтоб душу задело.
Убивай меня больно и смело,
Тело бренно, - с ним воля твоя.
Но отдать свою душу всецело...
Убивай, убивай же меня.
Свидетельство о публикации №118010704895