Снежная Королёва

Соткана не из снега
Созданна для любви
Но отчего же руки холодны
И льдом покрыто  сердце
 И Бьеться оно не спеша
Замерзает душа

Соткана не из снега
Создана для любви
Но будто Королёва снежная
Сама вокруг себя вьюгу создавая
И не кого не подпуская
Любви не признавая
Готова заморозить каждого   
Мечтая самой отогреться
В нежных объятьях с биением горящего любящего сердца
Соткана не из снега
создана для любви
Люби прими или отпусти!


Рецензии