Не то
Из лета вчерашнего точно.
И пусть неказисто и криво,
Пишу я бессвязные строчки,
Но в памяти всплыло случайно,
Как птице под стать летала,
И падала в сумрак тайны,
Как солнца мне было мало.
Теперь лишь осадок кислый:
Увы, позади то время.
Сейчас пеленой заплыло
Все то, что когда-то грело.
«Не тот» - я шепчу несмело,
«Не та» - ты в ответ вздыхаешь.
И время окаменело,
И тишь поглотила глухая.
Свидетельство о публикации №118010704863