Когда любовь случается

Когда любовь случается и чувство зарождается,
Тобою управляет вдруг и двигает тобой.
И люди удивляются -  как это получается,
Как это развивается, идет само собой.

И очень удивительно, приятно и пленительно,
И очень восхитительно и радостно всегда.
И стала жизнь прекрасна, ее ты любишь страстно,
Ведь в небе загорелась вдруг новая звезда.

Все в мире изменилось, все вмиг переменилось,
И это вдруг случилось с тобою милый друг.
И ты теперь мечтаешь, что в облаках летаешь,
И в жизни по- другому навеки все вокруг.

И хочется признаться, к кому –нибудь прижаться,
И с кем- то поделиться всей радостью твоей.
Отдать частичку счастья, решить своею властью,
Чтоб было счастье  в жизни у большинства людей.


Рецензии