Как хорошо любить и быть любимой
Приятно чувствовать любимого тепло,
И ощущать себя неповторимой,
Не чувствовать от ближних своих зло.
Какое счастье радоваться вместе,
Закаты и рассветы провожать,
Не чувствовать ни зависти не лести,
Дай Бог Вам чтоб таких и не встречать.
Друг другом люди очень дорожите,
Любите, берегите день за днём,
Слов грубых, злых совсем не говорите,
Они нас жгут как будто бы огнем.
Уж лучше помолчите,потерпите,
Молитесь за друзей и за врагов,
И души их молитвами лечите,
Они доходят лучше всяких слов.
Цените люди каждое мгновенье,
Их больше ведь потом не повторить,
Ведь самое большое наслаждение,
От всей души любить и всех простить.
Свидетельство о публикации №118010704791