Раб любви

Не верьте тем , кто говорит , любовь прошла , перегорит.
Уж сколько лет прошло и все же ,
Она живёт во мне  под кожей ,
В печенках , в сердце , в голове ,
Она присутствует везде.
Хоть не горит , а просто тлеет ,
Но власть огромную имеет.
Я просто раб любви. Она
Мне свыше предначертана.
Вначале словно сладкий мёд ,
А после горечь и ожог.
Да , я обжегся , но горел .
Возможно это мой предел.
Теперь я просто тихо тлею ,
Но не о чем не пожалею.


Рецензии