На цветочные поляны

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Волнующе надавливают розовые тоны,
Высокие и тонко-чувственные комы,
Проникновенно согревают алые фантомы,
Высокочастотные мерцают аксиомы,
Кровати мало, площади дивана,
Уютны летние,цветочные поляны,
Кузнечики зеленые мелькают,
И бабочки пархая,тень свою бросают,
Вдыхая аромат твоих лоснящихся волос,
Я чувствую дыхание оттенков из весенне-летних проз,
Прижмись ко мне,еще немного посильней,
Так упоительно милы,все свето-тени,в отражении, твоих чарующих очей...
    For your, Queen my heart...
 


Рецензии