Улетаю

Улетаю, немедленно, улетаю,
Но на чём? Ведь не куплен билет,
Я с тобою опять пропадаю,
А тебя, а тебя рядом нет.

Уплываю, куда уплываю?
На попутном, дай Бог, ветерке.
Я тебе снова песни слагаю,
Только ты, как всегда, вдалеке.

Уезжаю, зачем уезжаю?
Ведь в России дороги не гладь.
Я любимый мотив напеваю,
Но тебя мне не в силах догнать.

Ухожу, поднимаюсь на кручи,
Не могу, больше ждать даже дня.
Так я думаю всё-таки лучше:
Ты в эфире услышишь меня.


Рецензии