Моя любовь
И в чертах , и в приметах ...
Прохожу близ тебя - взгляд
Нельзя отвести ...
Как забытая ветром , но Любовью согретая
Моей юной несмелой Души ...
Для тебя наступает в саду зимнем сиянье , снега много вокруг -
Руку мне протяни ...
Незабудка в ладони озябла от ветра -
Как красива и нежно - ранима она ...
Отсветит перламутром , и внезапно застынет ,
Но , поверь , что придет и цветения срок ...
На заре твоей жизни мой простой жест и ясный
Дарит Любимой ( ) этот светлый
не заснеженный стужей цветок !
Стихотворение - от января 2006 года
Свидетельство о публикации №118010704702
Любовь как вспышка - Жизни Свет!
Хорошее стихотворение!!!
Гула Валентина Ивановна 07.04.2018 00:55 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 08.04.2018 01:30 Заявить о нарушении