Рождество же, мать

На неделе.
Пост НГ,ко мне.
Как назло,повезло.
Православное.
Пришло Рождество.

Придётся пить,пить,пить.
Стопку пригубить.
Где же бабушка
Твоя шанюшка.
Где же бабушка.
Жаль,в ту даль ушла.
Доставай салат.
Жирный саламат.
Рождество же,мать.

Вот,стучится оно.
Чудо светлое в окно.
Иисуса Рождество.
Доставай вино.
Доставай салат.
Рождество же,мать.


Рецензии