Сонет 483

Отличный день ! Отменная погода !
Бог знает,что ему на Рождество
Преподнести земному Сыну Бога,
Преодолевшему земное естество.

Январь.Мороза нет.Нагое солнце
Подсушивает землю не спеша,
Открыв среди зимы весны оконце.
Погода нынче - чудо  х о р о ш а  !

Назавтра,может,снег стеной повалит,
Мороз на стёклах окон заискрит,
Но ныне - Бог себя земле являет.
И жизнь его за то - благодарит !

Не говорит,что нет чудес на свете
Сегодня всяк,коль Бог за то в ответе.


07.01.2018


Рецензии